您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 
 

南京林业大学再获“江苏省来华留学生教育先进集体” 荣誉称号

12月26日-28日,江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会2021年年会在南京农业大学召开。江苏省教育厅、省公安厅、省外办等相关单位领导以及来自全省97所会员高校来华留学工作负责人、管理干部、一线老师500余人以线上线下结合的方式共同参加了本次年会。

大会对2021年来华留学教育先进集体进行了表彰,我校连续第四年获评“江苏省来华留学生教育先进集体”荣誉称号,李海涛、任浩、纪春获评先进个人。

我校国际教育学院院长朱剑刚受邀在大会作“南京林业大学来华留学质量认证工作经验”报告,向大会详细汇报了我校以评促建成为全省及全国首批正式认证高校的成功经验,受到全省高校的广泛关注。

国际教育学院作为我校外国留学生归口管理部门,努力克服全球疫情影响,紧密围绕“提质增效”总体目标,坚持服务于国家外交战略、助力学校“双一流”和高水平大学建设,着力提升来华留学生培养质量与综合素质,取得了一系列可喜成绩,为学校“十四五”高质量开局做出了积极贡献。



 
 
网站首页 | 加入收藏