您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 
 

学工部莅临我院指导中外合作办学高质量就业工作

311日,校学工部部长董博、副部长刘子超、就业创业指导中心副主任孙慧卿、潘海云来我院调研指导中外合作办学高质量就业工作。国教院院长朱剑刚、副院长赵莉、任浩以及全体学工人员参加了座谈交流。

赵莉首先汇报了学院历届毕业生就业升学情况和2021届毕业生就业工作推进方案。朱剑刚就学校中外合作办学项目特色及发展现况作了简要介绍,并就提升项目学生海外深造率相关举措进行了重点说明。

刘子超全面介绍了学校整体就业情况,重点就出国升学率等高质量就业指标进行了解读。董博对学院高度重视学生高质量就业工作给予了充分肯定,同时希望学院紧密结合中外合作办学特点和优势,进一步压实推进高质量就业责任,在继续强化学生成才引导、招生政策优化、升学氛围营造及家校互动沟通等方面工作,确保2021届毕业生高质量就业率再上新台阶。



 
 
网站首页 | 加入收藏