您当前所在位置:首页 >> 通知公告
 
 

关于做好2021届留学生研究生毕业及超年限人员退学/清退工作的通知

        2021年夏季论文送审及评阅工作即将展开,为保障相关留学生研究生能顺利毕业,现将相关工作安排予以告知。具体安排见附件:2021届留学生研究生论文送审及毕业工作安排。

        对于今年夏季无法按时毕业、且在最长学习期限内的留学生,需要填写延期毕业申请表(https://ieceng.njfu.edu.cn//DOWNLOAD/20210317/i205416.html),申请延期毕业经超过年限的留学生,若能在规定的截止日期(2021年4月20日,最迟4月30日)前提交论文并后续通过毕业答辩,则准予其毕业;否则,相关留学生需要填写退学申请表(https://ieceng.njfu.edu.cn//DOWNLOAD/20210317/i205415.html),主动提出退学申请;对于经沟通仍不主动退学且确实无法完成论文的学生,届时将根据学校对研究生和留学生的相关管理规定、经主管校领导审批后做清退处理。


                                                 南京林业大学研究生院

南京林业大学国际教育学院

2021年3月16日


附件:2021届留学生研究生论文送审及毕业工作安排

 
 
网站首页 | 加入收藏