您当前所在位置:首页 >> 招生专栏
 
 

美国六所名校短期访学项目

1、美国哥伦比亚大学 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:哥伦比亚大学美国历史最悠久的五所大学之一,与耶鲁、哈佛、普林斯顿、康乃尔等八所大学共同组成“常春藤联盟(Ivy League)”,成为世界顶尖学府的代名词。在2016年《美国新闻与世界报道》发布的美国大学权威排名中,哥伦比亚大学在全美4000多所高校综合排名第5名。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与哥伦比亚大学本科学生一起学习与本专业相关的学分课程,符合学术条件的学生也可选修研究生课程,顺利完成学业后,获得哥伦比亚大学的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。哥伦比亚大学ALP成立于1911年,是全美最古老的语言中心。课程内容丰富、形式多样,以分级小班授课、专题讲座、小组讨论、校园文化实践、参观当地机构、参加中美大学生交流活动等各种形式,强化训练学生的英语听说读写能力、了解美国历史文化。

项目要求:

1、 专业学分课程:托福100,或雅思7.0GPA3.04分制)或托福85-99,或雅思6.5GPA3.0 4分制)

2、 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务。


2、美国宾夕法尼亚大学 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:宾夕法尼亚大学(简称宾大)由美国著名科学家及政治家本杰明•富兰克林创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所现代意义上的大学。宾大与耶鲁、哈佛、普林斯顿、康乃尔等八所大学共同组成“常春藤联盟(Ivy League)”,成为世界顶尖学府的代名词。在2016年《美国新闻与世界报道》发布的美国大学权威排名中,宾夕法尼亚大学在全美4000多所高校综合排名第8名、世界大学排名第14名。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与宾大本科学生一起学习与本专业相关的学分课程。大学学分课程面向本校大多数专业的学生,学生一学期需选择4门专业课,选课范围为至少两门文理学院课程,也可申请选修其他学院课程,包括沃顿商学院、工程学院和护理学院的课程。顺利完成学业后,获得宾夕法尼亚大学的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。每年有来自世界各地2000多名学生在此学习,中国学生比例仅为7%左右。“强化英语课程”为不同英语水平的学生提供全方位提高语言使用的能力。通过语言测试中高级水平的学生还可以选择“强化商务英语课程”,通过语言专家授课和商科教授的讲座,增强商务沟通能力,为进入职场做好准备。

项目要求:

1 专业学分课程:托福100,或雅思7.0GPA3.34分制);大二或大二年级以上学生方可申请。

2 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;


3、美国加州大学圣地亚哥分校 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:加州大学圣地亚哥分校是一所世界级的公立研究型大学,是加州大学系统中十大分校之一。加州大学圣地亚哥分校位于加利福尼亚州西南部的海滨城市圣地亚哥,风景优美常年阳光灿烂,是美国商业、科技和教育都十分发达的地区。在2016年《美国新闻与世界报道》发布的美国大学权威排名中,加州大学圣地亚哥分校在全美公立大学中排名第10名、在全美4000多所高校综合排名第44名。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与圣地亚哥分校本科学生一起学习与本专业相关的学分课程,学习优异的学生还可以选修研究生课程。 大学学分课程面向本校大多数专业的学生,顺利完成学业后,获得加州大学圣地亚哥分校的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。以分级小班授课、专题讲座、小组讨论、校园文化实践、参观当地机构、参加中美大学生交流活动等各种形式,强化训练学生的英语听说读写能力、了解美国历史文化。参加项目的学生可根据入学英语水平测试成绩和个人兴趣选择Intensive Academic强化学术英语课程、或Intensive Business强化商业英语课程、Intensive Communication & Culture强化交流与文化课程、Intensive Legal强化法律英语课程、或Intensive TOEFL强化托福课程。

项目要求:

1 专业学分课程:托福90,或雅思7.5GPA3.54分制)

2 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;


4、美国加州大学河滨分校 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:加州大学河滨分校是一所美国著名的公立研究型大学,是加州大学系统中十大分校之一。加州大学河滨分校位于加利福尼亚州河滨市,距离洛杉矶一小时车程。加州大学河滨分校除了以其高质量的教育水平和“全美最美校园”闻名于世,更以学生多样化、教学理念多样化、课程多样化为特点,位列《美国新闻与世界报道》“全美教育多样化”排名第五。20144月,美国《时代》杂志评选加州大学河滨分校为美国“性价比最高”的大学。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与河滨分校本科学生一起学习与本专业相关的学分课程,学习优异的学生还可以选修研究生课程。 大学学分课程面向本校大多数专业的学生,顺利完成学业后,获得加州大学河滨分校的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。根据申请者的英语程度和个人兴趣,可选择四个不同方向的语言课程:强化英语、国际商务英语、口语强化课程、学术英语。项目学生可入住经河滨分校严格筛选的美国寄宿家庭,近距离接触美国家庭、社区和社会,获得全方位的访学体验。

项目要求:

1 专业学分课程:托福80,或雅思6.5,或通过加州大学河滨分校语言内部测试;

2 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;


5、美国波士顿大学 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:波士顿大学创立于1839年,是历史悠久的全球顶尖私立大学之一。波士顿大学下设17个学位颁发学院,开设学科齐全且在全球拥有极高的学术声誉,其优势学科如管理、金融、传播、生物医学工程等。在2016年《美国新闻与世界报道》发布的世界大学权威排名中,波士顿大学排名第32名。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与波士顿本科学生一起学习与本专业相关的学分课程,顺利完成学业后,获得波士顿大学的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。波士顿大学语言中心成立于1975年,40年来积累了丰富英语教学的经验,语言课程均由波士顿大学资深名师授课,开设从AE5个级别的语言课程,且分为“学术英语”、“科技英语”、“商务英语”、“美国文化”等不同方向的课程,满足学生的不同需求,帮助他们全方位提高语言使用的能力。由于波士顿所具备的浓厚的文化艺术氛围,更为选修语言课程的学生提供了深入了解美国文化、感受国际大都市文化气息的绝佳机会。

3研究生实习项目。面向商科、或其他有志于在商务领域发展的在读研究生。学生需在波士顿大学学习一学年(两学期):第一学期(2017年秋季)学习4门专业课,经考核合格获得“研究生证书”;第二学期(2018年春季)为企业实习,由学校统一安排,获取宝贵的在美国机构与企业工作的经验。项目学生经考核合格获得“研究生高级证书”。

项目要求:

1 专业学分课程:托福84,或雅思7.0GPA3.04分制);本科访学只面向大二或大二年级以上学生;研究生实习项目的申请者必须是在读研究生。

2 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;


6、美国威斯康星大学麦迪逊分校 暑期及学期在校生访学交流项目

项目背景:威斯康星大学麦迪逊分校创建于1848年,是一所世界一流的著名公立研究型大学,是北美顶尖大学学术联盟“美国大学协会”的创始会员之一,也是美国知名的十大联盟的创始成员之一,被誉为“公立常春藤”大学。威斯康星大学麦迪逊分校是美国最受尊敬的名校之一,在各个学科和领域均享有声誉,产生了19位诺贝尔奖获得者,33位普利策奖获得者,其工程、数学、社会学(全美第1)、教育学(全美第5)、计算机、经济学、工商管理等专业闻名于世。全美国际教育协会作为其中国访学交流项目的合作伙伴,负责项目在中国大陆地区的管理、学生选拔、以及预录取工作,与南京林业大学自2015年开展合作,为本校优秀学生提供前往世界顶尖院校交流学习的机会。

项目类型:

1、专业学分课程。与威斯康星大学麦迪逊分校学生一起学习与本专业相关的学分课程(法律、医学、MBA除外)。大学学分课程面向本校大多数专业的学生,本科生和研究生均可参加项目,选修威斯康星大学麦迪逊分校相同级别的课程。顺利完成学业后,获得威斯康星大学麦迪逊分校的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。

2英语及美国文化课程。对于希望通过访学提高英语水平、了解美国社会、增进对不同文化的认识和理解、提高创新意识和国际意识的同学,可申请英语及美国文化课程,通过与来自世界各地的同学一起学习,快速提高英语应用能力与沟通交流能力。

项目要求:

1 专业学分课程:托福80,或雅思6.5GPA3.04分制)

2 英语及美国文化课程:具有良好的英语基础;仅限本校全日制本科生及研究生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;


项目联系人:

全美国际教育协会:程老师 13912927145

全美国际教育协会官网:www.usiea.org

 
 
网站首页 | 加入收藏 | 后台管理