“国教院VS材料院羽毛球友谊赛”成功举行

12月6日早9点我院20级新生与材料院2004016班顺利举行了羽毛球友谊赛。本次赛旨在促进两院同学间的感情,同时鼓励大家日常运动,展现青春风采。材料学院王正老师与国教院庄青老师出席了此次活动。

比赛开始之前遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则两院队员握手表示友好,并互相赠送了同学们提前准备的精美礼物。接着两队便开始了激烈的比赛。

此次羽毛球比赛依次进行了男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和混合双打五个项目。比赛期间,我院与材料院队员双方势均力敌,旗鼓相当。在此过程中,两院的选手不仅展示了自己的球技,更是体现了团队协作的精神。观众们也在给队员加油助威,最终在队员们的默契配合下,国教院4:3获得了胜利。

比赛结束后双方都积累了经验,在锻炼身体的同时也增进了大家的感情,羽毛球馆里充满着青春的活力,让我们期待下一次的相聚!