您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 
 

南京林业大学“教职工VS留学生足球友谊赛”成功举办

为了丰富在校留学生的暑期生活、增进师生友谊,南京林业大学足球协会与国际教育学院共同举办了一场“教职工VS留学生足球友谊赛”,比赛于7月8日下午在新体育场进行。

自比赛消息发布以来,留学生们便踊跃报名,积极训练;学校相关部门和国教院也很重视,做好了各方面的后勤和安全保障工作。

副校长张红,校工会主席侯文军,足协会长王良桂,足协副会长李锋、周晓凡、刘华强,足协秘书长粟宁奕,体育部主任金晶,国教院院长朱剑刚,副院长赵莉、任浩,综合办公室主任纪春,招生办公室主任张莹出席了足球友谊赛开幕式。


张红校长就本次友谊赛致辞,张校长对疫情期间学校相关部门对留学生工作的支持表示感谢,对留学生理解并配合学校的相关工作表示感谢,希望每一位学生都能度过“运动、健康、快乐、阳光”的校园生活,并预祝本次友谊赛取得圆满成功。

随后,张红校长,侯文军主席,王良桂会长,李锋副会长,朱剑刚院长一起为本次友谊赛开球。

整场比赛都在激烈而友好的氛围中进行,有呐喊助威,有未进球的懊恼,有进球后的欢呼······国教院朱剑刚院长也上场和留学生们同场竞技,增进师生情谊。

哨声落定,比赛结束,输赢已不重要。本次友谊赛传达的努力拼搏、团结协作的体育精神,建立的深厚情谊才是我们宝贵的财富。



 
 
网站首页 | 加入收藏 | 后台管理