您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 
 

国际教育学院举办留学生座谈会

端午佳节,粽情飘香。在中国传统节日“端午节”到来之际,624日,国际教育学院在国教楼211会议室分批举办了留学生端午节座谈会。国教院副院长赵莉、留管老师以及来自20多个国家的60多名在校留学生参加了此次座谈会。赵莉代表国际教育学院向留学生们致以节日的祝福并送上节日慰问品。

会上,留管老师带领大家一起学习了国家主席习近平在517日给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信,同学们对中国政府抗击疫情所采取的积极措施表示赞赏。来自巴基斯坦的2017级生态学博士研究生Hina Amin感触颇深,她感谢南林大以及国教院老师们在疫情期间给予她的关心和帮助,她表示学成后努力成为巴基斯坦与中国友好交往的使者。

此外,留管老师就毕业生论文答辩、毕业相关手续办理、在校生学业奖学金申请等相关事宜和留学生们进行了说明,并对学生们提出来的问题一一做了解答,并对突出的建议和意见做了详细记录。

座谈会最后,留管老师为每位留学生发放了安全教育宣传单,再次提醒他们遵守学校疫情防控期间封闭管理的各项规定,强调宿舍用电安全,增强自我防范意识。

 
 
网站首页 | 加入收藏 | 后台管理