您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 
 

我校2018级中外合作办学新生家长见面会举行

201898日下午两点,南京林业大学国际教育学院2018级新生入学家长会顺利召开,出席此次会议的有国教院朱剑刚院长,赵莉副院长,纪春主任以及材料工程与科学学院的翟胜承副院长,2018级新生辅导员和百余名新生家长积极参加此次会议。

在此次家长会的开始一段关于国教院合作院校加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)的视频让家长们简单了解了UBC,也使得会议开始进入了一个家校互通的氛围。

国教院朱剑刚院长对我校和国教院进行了简单介绍,包括我校中外合作办学特色,办学理念,双一流的办学资质也介绍了部分优秀毕业生以及奖学金的机会。并且希望家长们和学校、学院一起为同学们建立长远发展的学习目标,努力培养国际化、双一流的学生。

赵莉副院长介绍了我院优秀的师资力量,并且强调了学生应该遵守的校规校纪,从自律,发展的角度出发,希望家长们与学校、学院一起关注学生身心健康发展,合理规划长期发展目标,并且帮助学生们一起朝着更高的水平迈进。

特别的是,材料院翟胜承副院长作为2018级木材科学与工程专业的班主任,以自身为例,希望家长们可以严格要求孩子,督促孩子能够更加自律,顺利完成中外合作项目。

会议最后家长们积极踊跃的向各位领导老师提问,会议在一片积极热烈的氛围中圆满结束,相信国教院学校与家长一定可以建立起沟通的桥梁来让学生们有更好的发展!
 
 
网站首页 | 加入收藏 | 后台管理